Заказать слуховой аппарат Ear Zoom в Ульяновске и Ульяновской области. Реальные отзывы покупателей

Проблемы со слухом лишают людей нормальной жизни. Только столкнувшись с проблемой один на один, человек начинает понимать всю ценность слуха. Факторов, влияющих на проблемы со слухом, к сожалению, достаточно много. Это патология, травма или же просто старость. Особенно страшно лишаться слуха в молодом возрасте, но всегда есть выход. Половина людей с дефектами слуха получают слуховые аппараты. Но на вид такие приспособления не очень то и привлекательны, из-за чего многие не желают иметь дело с ними. Не редко это становится причиной возникновения кучи комплексов.
Группа креативных и инициативных конструкторов представила достойную альтернативу традиционным слуховым аппаратам. Новой разработкой оказался прибор Ear Zoom, который также представляет собой слуховой аппарат. В ходе разработки устройства акцент делался не только на техническое оснащение, но и на внешний дизайн. Дизайн устройства разрабатывался таким образом, чтобы подходит как пожилым, так и молодым пользователям. Создателям удалось достичь цели. Дело в том, что Ear Zoom практически не отличается от беспроводной гарнитуры для мобильного телефона.
Внутри устройства установлен сразу три смягченных адаптера для уха. Носитель аппарата имеет возможность регулировать громкость звука с помощью специального регулятора. Небольшой вес прибора позволяет ему быть практически невесомым на ухе. Действие прибора осуществляется в радиусе до 30 метров. Это означает, что даже незначительная громкость разговора будет идеально усилена прибором Ear Zoom. Для людей, у которых со слухом все хорошо, такое приспособления также стало приятным помощником. Студенты уже довольно давно используют Ear Zoom на лекциях, чтобы больше услышать.
Питание аппарата происходит от батареек. Следует вовремя производить замену батареек, ведь уменьшение заряда является прямой причиной ухудшения качества работы прибора. Для экономии энергии прибор следует выключать, когда он не используется. Слуховой аппарат боится воды. Разработчики не защищали корпус от проницания воды. Для реанимации намокшего слухового аппарата Ear Zoom требуется быстро вытащить из него батарейки, после чего хорошо просушить корпус. Чем быстрее будут произведены все вышеописанные действия, тем больше шансов, что аппарат вновь заработает.
Каждая деталь Ear Zoom выполнена из материалов, которые безопасны для здоровья. В числе других характеристик, как уже говорилось – способность усиления звука до 60 децибел, возможность улавливания звуков в радиусе до 30 метров. Устройство работает в диапазоне частот от 200 до 5000 Hz, а коэффициент искажения гармонических волн составляет всего около 5 процентов. В комплект входит сам аппарат, а также три вкладыши наушников. Наличие нескольких вкладышей разного размера позволяет максимально удобно использовать слуховой аппарат. Фиксация на ухе происходит с помощью специальной дуги. То есть, даже катаясь на велосипеде или занимаясь другими интенсивными упражнениями наушник не спадет.
в Ульяновске и Ульяновской области возможно стать обладателем оригинального слухового аппарата Ear Zoom. Малейшие звуки будут надежно усилены. Не нужно бояться носить Ear Zoom, ведь внешне никто не догадается, что это слуховой аппарат. Пользоваться им могут дети и уже взрослые.