Заказать слуховой аппарат Ear Zoom в Улан-Удэ и республике Бурятия. Реальные отзывы

Люди, имеющие проблемы со слухом, как правило, не могут насладиться жизнью на полную силу. Факторов, влияющих на проблемы со слухом, к сожалению, достаточно много. В их числе может быть наследственность, патология, болезнь, травма или просто старость. Особенно страшно лишаться слуха в молодом возрасте, но всегда есть выход. Глухие часто вынуждены иметь дело со слуховыми аппаратами. Однако довольно много людей не желают носить слуховые аппараты по причине их слишком большой выразительности. Комплексы, которые развиваются на фоне этого, только усложняют жизнь.
Группа креативных и инициативных конструкторов представила достойную альтернативу традиционным слуховым аппаратам. Устройство Ear Zoom, по сути, тоже является слуховым аппаратом, но оно совершенно не похоже на привычные аналоги. Внешний дизайн был приоритетным в разработке устройства. Дизайн устройства разрабатывался таким образом, чтобы подходит как пожилым, так и молодым пользователям. Создателям удалось достичь цели. На вид Ear Zoom очень напоминает телефонную беспроводную гарнитуру.
Внутри устройства установлен сразу три смягченных адаптера для уха. С помощью специального регулятора возможно настраивать громкость. На ухе прибор практически не ощущается. На расстоянии до 30 метров аппарат способен идеально улавливать звуки, которые он усиливает до 60 децибел. В Ear Zoom будет хорошо слышен даже шепот на расстоянии. Устройство стало достаточно популярным даже среди людей со здоровым слухом. К примеру, слушатели лекций или семинаров, чтобы услышать каждое слово лектора, пользуются Ear Zoom.
Достаточно двух батареек типа «таблетка», чтобы устройство заработало. За зарядом элементов питания следует присматривать, ведь со временем она начнет влиять на эффективность работы устройства. В моменты, когда прибор не нужен, его можно выключать. Слуховой аппарат боится воды. Корпус Ear Zoom является водопроницаемым. Если же это все-таки произошло и устройство искупалось, нужно немедленно вытащить из него батарейки и оставить прибор просохнуть. Как правило, если манипуляции проделаны вовремя, устройство будет работать с предыдущей эффективностью.
Абсолютно все материалы Ear Zoom являются экологически чистыми. Способность прибора усиливать звук до 60 децибел является достаточно продвинутой. Частота, в пределах которой работает прибор, составляет 200-5000 Hz. Три вкладыша наушников идут в комплекте с аппаратом. Из предлагаемых вкладышей пользователь может выбрать тот, который ему максимально подойдет. Фиксация на ухе происходит с помощью специальной дуги. То есть, даже катаясь на велосипеде или занимаясь другими интенсивными упражнениями наушник не спадет.
Ear Zoom и правда интересный продукт, который, кстати, доступен на продажу в Улан-Удэ и республике Бурятия. Малейшие звуки будут надежно усилены. Кроме того, если у Вас комплексы по поводу слуховых аппаратов, с Ear Zoom никто даже не догадается, что у вас проблемы со слухом, ведь устройство очень похоже на гарнитуру для телефона. Пользоваться им могут дети и уже взрослые.