Заказать слуховой аппарат Ear Zoom в Орле и Орловской области. Самая низкая цена

Слух является одним из тех чувств человека, без которых довольно непросто. Факторов, влияющих на проблемы со слухом, к сожалению, достаточно много. Речь идет о травмах, патологиях или наследственности. В молодом возрасте слух особо важен, поэтому его нужно восстанавливать всеми возможными способами. Половина людей с дефектами слуха получают слуховые аппараты. Однако довольно много людей не желают носить слуховые аппараты по причине их слишком большой выразительности. В результате этого, может возникать довольно много комплексов, с которыми бороться уже сложнее.
Сегодня можно использовать не только слуховой аппарат, ведь была создана принципиально новая альтернатива. Устройство Ear Zoom, по сути, тоже является слуховым аппаратом, но оно совершенно не похоже на привычные аналоги. Внешний дизайн был приоритетным в разработке устройства. Разработчики старались сделать так, чтобы аппарат был не просто удобен, но и привлекателен для более молодых пользователей. Стоит отметить, что достичь цели у разработчиков вышло. Благодаря оригинальному решению дизайна, Ear Zoom очень похож на телефонную гарнитуру.
Внутри устройства установлен сразу три смягченных адаптера для уха. С помощью специального регулятора возможно настраивать громкость. Одевать аппарат очень удобно, он фиксируется на ухе и, за счет небольшого веса, почти не ощущается. Использовать его можно практически везде. На расстоянии 30 метров речь будет четко различима. На достаточно длинных расстояниях хорошо различимой будет даже тихая речь. Для людей, у которых со слухом все хорошо, такое приспособления также стало приятным помощником. Чтобы услышать каждую фразу на лекции и не упустить ни капли информации, студенты часто используют Ear Zoom.
Достаточно двух батареек типа «таблетка», чтобы устройство заработало. Разряд батареи приводит к ухудшению эффективности работы устройства. Для экономии энергии, устройство можно просто выключать в моменты, когда оно не используется. Слуховой аппарат боится воды. Его корпус не является защищенным от проникновения воды, поэтому это может вывести его из строя. Для реанимации намокшего слухового аппарата Ear Zoom требуется быстро вытащить из него батарейки, после чего хорошо просушить корпус. Как правило, если манипуляции проделаны вовремя, устройство будет работать с предыдущей эффективностью.
Ear Zoom выполнен из безопасных для здоровья материалов. В числе других характеристик, как уже говорилось – способность усиления звука до 60 децибел, возможность улавливания звуков в радиусе до 30 метров. Слуховой аппарат способен работать в пределах частот 200-5000 Hz. Комплект содержит три вкладыша наушников. Наличие нескольких вкладышей разного размера позволяет максимально удобно использовать слуховой аппарат. Фиксация на ухе происходит с помощью специальной дуги. Фиксация наушника позволит даже бегать в нем.
Ear Zoom и правда интересный продукт, который, кстати, доступен на продажу в Орле и Орловской области. Малейшие звуки будут надежно усилены. Кроме того, если у Вас комплексы по поводу слуховых аппаратов, с Ear Zoom никто даже не догадается, что у вас проблемы со слухом, ведь устройство очень похоже на гарнитуру для телефона. Независимо от возраста, Ear Zoom будет ярко смотреться в ухе.