Заказать слуховой аппарат Ear Zoom в Нарьян-Маре и Ненецком АО. Самые низкие цены

Слух является одним из тех чувств человека, без которых довольно непросто. Проблемы со слухом возникают по причине некоторых факторов. Речь идет о травмах, патологиях или наследственности. Тем не менее, безвыходных ситуаций не бывает, поэтому не стоит опускать руки. Глухие часто вынуждены иметь дело со слуховыми аппаратами. Дизайн подобных приспособлений часто не очень радует, а даже обивает охоту их одевать. Не редко это становится причиной возникновения кучи комплексов.
К счастью, альтернатива слуховому аппарату есть. Устройство Ear Zoom, по сути, тоже является слуховым аппаратом, но оно совершенно не похоже на привычные аналоги. Внешний дизайн был приоритетным в разработке устройства. Дизайн устройства разрабатывался таким образом, чтобы подходит как пожилым, так и молодым пользователям. Создателям удалось достичь цели. На вид Ear Zoom очень напоминает телефонную беспроводную гарнитуру.
Для начинки аппарата использовалось три умягченных адаптера для уха. Наличие специального регулятора позволяет управлять громкостью устройства. На ухе аппарат надежно фиксируется и о нем можно смело забыть, тем более, что его незаметный вес позволяет это легко сделать. Прибор способен уловить речь на расстоянии даже в 30 метров и усилить звук до 60 децибел. В Ear Zoom будет хорошо слышен даже шепот на расстоянии. Именно такие возможности сделали аппарат популярным не только среди людей с ограниченными возможностями. К примеру, слушатели лекций или семинаров, чтобы услышать каждое слово лектора, пользуются Ear Zoom.
Работает аппарат на батарейках, которые следует периодически менять. Когда батарейки начнут садиться, качество работы устройства начнет снижаться. Поэтому батарейки следует вовремя менять. на ночь, к примеру, прибор следует выключать, что сохранит заряд. Слуховой аппарат боится воды. Корпус способен пропускать воду, которая может повредить систему. Если же это все-таки произошло и устройство искупалось, нужно немедленно вытащить из него батарейки и оставить прибор просохнуть. Чем быстрее будут произведены все вышеописанные действия, тем больше шансов, что аппарат вновь заработает.
Каждая деталь Ear Zoom выполнена из материалов, которые безопасны для здоровья. Способность прибора усиливать звук до 60 децибел является достаточно продвинутой. Коэффициент искажения гармонических волн устройством составляет около пяти процентов, а частота в пределах которой оно способно работать – 200-5000 Hz. Кроме самого аппарата в комплекте также имеются несколько вкладышей. Из предлагаемых вкладышей пользователь может выбрать тот, который ему максимально подойдет. На ухе прибор фиксируется достаточно надежно. Это происходит за счет его особой конструкции. С ее помощью, аппарат не выпадает из уха даже во время бега.
Ear Zoom и правда интересный продукт, который, кстати, доступен на продажу в Нарьян-Маре и Ненецком АО. Так даже шепот не ускользнет от Ваших ушей. Догадаться, что Ear Zoom является слуховым аппаратом довольно сложно, ведь внешне это довольно стильный аксессуар. Независимо от возраста, Ear Zoom будет ярко смотреться в ухе.