Заказать слуховой аппарат Ear Zoom в Ижевске и республике Удмуртия. Современные способы заказа

Проблемы со слухом лишают людей нормальной жизни. Только столкнувшись с проблемой один на один, человек начинает понимать всю ценность слуха. Факторов, влияющих на проблемы со слухом, к сожалению, достаточно много. Это патология, травма или же просто старость. Тем не менее, безвыходных ситуаций не бывает, поэтому не стоит опускать руки. Видимо, все уже слышали о слуховых аппаратах, которые помогают решить проблему с недостатками слуха. Но один только вид слуховых аппаратов уже отбивает охоту их одевать. Не редко это становится причиной возникновения кучи комплексов.
Группа креативных и инициативных конструкторов представила достойную альтернативу традиционным слуховым аппаратам. Новой разработкой оказался прибор Ear Zoom, который также представляет собой слуховой аппарат. Внешний дизайн был приоритетным в разработке устройства. Главным образом, разработчики хотели, чтобы аппарат вызывал желание носить его у молодых людей. Создателям удалось достичь цели. Благодаря оригинальному решению дизайна, Ear Zoom очень похож на телефонную гарнитуру.
В разработке начинки устройства использовались инновационные разработки в области подобных технологий. С помощью специального регулятора возможно настраивать громкость. Одевать аппарат очень удобно, он фиксируется на ухе и, за счет небольшого веса, почти не ощущается. Использовать его можно практически везде. На расстоянии 30 метров речь будет четко различима. Даже шепот достаточно далеко будет хорошо слышен. Благодаря таким возможностям, даже люди без недостатков слуха покупают такие устройства. Сегодня достаточно много студентов активно используют такой усилитель звука, чтобы не пропустить ни одного слова из лекций в больших аудиториях.
Чтобы устройство работало, ему требуются батарейки типа «таблетка». Когда батарейки начнут садиться, качество работы устройства начнет снижаться. Поэтому батарейки следует вовремя менять. Для экономии энергии прибор следует выключать, когда он не используется. В воду прибор лучше не опускать. Корпус Ear Zoom является водопроницаемым. Если же это все-таки произошло и устройство искупалось, нужно немедленно вытащить из него батарейки и оставить прибор просохнуть. В зависимости от оперативности вышеописанных действий зависит успех операции.
Абсолютно все материалы Ear Zoom являются экологически чистыми. Эффективный радиус работы устройства составляет 30 метров. Коэффициент искажения гармонических волн устройством составляет около пяти процентов, а частота в пределах которой оно способно работать – 200-5000 Hz. Комплект содержит три вкладыша наушников. Вкладыши являются разного размера, что позволяет подобрать наиболее комфортный. Чтобы устройство не падало с уха, оно оснащено специальной дугой. С ее помощью, аппарат не выпадает из уха даже во время бега.
Ear Zoom и правда интересный продукт, который, кстати, доступен на продажу в Ижевске и республике Удмуртия. Ни один звук не проскользнет мимо. Внешне Ear Zoom напоминает стильный гаджет, поэтому довольно немногие догадаются, что это слуховой аппарат. Независимо от возраста, Ear Zoom будет ярко смотреться в ухе.