Зачем нужна жидкость ANML

Жидкость ANML является премиальной жидкостью, которая отлично подходит для парения через электронные испарители. Производство данной жидкости ограничивается небольшими партиями, в которых особое внимание уделяется деталям. Создателем жидкости для парения стал известный миксолог Филипп Роки. Кстати, именно творение миксолога прославило его и сделало столь популярным в узком кругу потребителей. На сегодняшний день, широкая линейка изделий Gemeni Vapos считается его самым востребованным «детищем».

Итак, жидкость anml не просто так обладает славой премиальной жидкости, поскольку производится она минимальными партиями. Да и вряд ли можно отыскать серию жидкости для парения, у которой выделяют столь большое внимание к деталям. Американская премиальная жидкость ANML была создана в качестве ответа на множественные переоцененные ароматы, и стала настоящим прорывом в области науки и искусства вкуса. Жидкость является абсолютно очищенной от примесей и идеально подходит для вейпинга, благодаря наличию своих ароматических составляющих.

Стоит отметить, что Филипп Роки среди определенного круга фанатов считается некием гением, продукция которого поистине гениальна. Уже более двух лет миксолог осуществляет свою деятельность и способствует мелкосерийному производству жидкости для электронных сигарет. Сам же создатель считает свою жидкость ANML оригинальной, которая выделяется на фоне всех остальных представленных на рынке. При этом остальные производители, не стесняясь, предлагают потребителю сплагиаченную продукцию Филиппа. Как утверждает миксолог, создание премиальной жидкости довольно кропотливый процесс, который требует учета многих физических характеристик.