Приобрести слуховой аппарат Ear Zoom в Вологде и Вологодской области. Преимущества заказа посредством Интернета

Люди, имеющие проблемы со слухом, как правило, не могут насладиться жизнью на полную силу. Проблемы со слухом возникают по причине некоторых факторов. Это патология, травма или же просто старость. Решить проблему всегда возможно, нужно только искать пути. Видимо, все уже слышали о слуховых аппаратах, которые помогают решить проблему с недостатками слуха. Но один только вид слуховых аппаратов уже отбивает охоту их одевать. В результате этого, может возникать довольно много комплексов, с которыми бороться уже сложнее.
Группа креативных и инициативных конструкторов представила достойную альтернативу традиционным слуховым аппаратам. Новой разработкой оказался прибор Ear Zoom, который также представляет собой слуховой аппарат. Уже на этапе проектирования разработчики старались создать прибор, привлекающий внимание, а не отпугивающий его. Дизайн устройства разрабатывался таким образом, чтобы подходит как пожилым, так и молодым пользователям. Создателям удалось достичь цели. Дело в том, что Ear Zoom практически не отличается от беспроводной гарнитуры для мобильного телефона.
Для начинки аппарата использовалось три умягченных адаптера для уха. Наличие специального регулятора позволяет управлять громкостью устройства. На ухе аппарат надежно фиксируется и о нем можно смело забыть, тем более, что его незаметный вес позволяет это легко сделать. Прибор способен уловить речь на расстоянии даже в 30 метров и усилить звук до 60 децибел. Это означает, что даже незначительная громкость разговора будет идеально усилена прибором Ear Zoom. Именно такие возможности сделали аппарат популярным не только среди людей с ограниченными возможностями. Сегодня достаточно много студентов активно используют такой усилитель звука, чтобы не пропустить ни одного слова из лекций в больших аудиториях.
Работает аппарат на батарейках, которые следует периодически менять. Когда батарейки начнут садиться, качество работы устройства начнет снижаться. Поэтому батарейки следует вовремя менять. Для экономии энергии прибор следует выключать, когда он не используется. Следует избегать контактов с водой. Корпус способен пропускать воду, которая может повредить систему. Для реанимации намокшего слухового аппарата Ear Zoom требуется быстро вытащить из него батарейки, после чего хорошо просушить корпус. Как правило, если манипуляции проделаны вовремя, устройство будет работать с предыдущей эффективностью.
Ear Zoom выполнен из безопасных для здоровья материалов. В числе других характеристик, как уже говорилось – способность усиления звука до 60 децибел, возможность улавливания звуков в радиусе до 30 метров. Коэффициент искажения гармонических волн устройством составляет около пяти процентов, а частота в пределах которой оно способно работать – 200-5000 Hz. В комплект входит сам аппарат, а также три вкладыши наушников. Наличие нескольких вкладышей разного размера позволяет максимально удобно использовать слуховой аппарат. Чтобы устройство не падало с уха, оно оснащено специальной дугой. С ее помощью, аппарат не выпадает из уха даже во время бега.
Ear Zoom и правда интересный продукт, который, кстати, доступен на продажу в Вологде и Вологодской области. Даже если кто-то будет говорить шепотом, устройство уловит звуки и качественно усилит их. Внешне Ear Zoom напоминает стильный гаджет, поэтому довольно немногие догадаются, что это слуховой аппарат. Пользоваться им могут дети и уже взрослые.