Приобрести слуховой аппарат Ear Zoom в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Преимущества покупки через Интернет

Проблемы со слухом лишают людей нормальной жизни. Только столкнувшись с проблемой один на один, человек начинает понимать всю ценность слуха. Факторов, влияющих на проблемы со слухом, к сожалению, достаточно много. В их числе может быть наследственность, патология, болезнь, травма или просто старость. В молодом возрасте слух особо важен, поэтому его нужно восстанавливать всеми возможными способами. Глухие часто вынуждены иметь дело со слуховыми аппаратами. Дизайн подобных приспособлений часто не очень радует, а даже обивает охоту их одевать. В результате этого, может возникать довольно много комплексов, с которыми бороться уже сложнее.
Группа креативных и инициативных конструкторов представила достойную альтернативу традиционным слуховым аппаратам. Результатом разработок стал необычный прибор Ear Zoom, который выполняет те же функции, что и слуховой аппарат. Создатели устройства старались создать нечто необычное, что бы помогло глухим людям. Важно, чтобы слуховой аппарат больше не вызывал отвращения у более молодых людей. Создателям удалось достичь цели. Дело в том, что Ear Zoom практически не отличается от беспроводной гарнитуры для мобильного телефона.
Электроника устройства является исключительно передовой. Наличие специального регулятора позволяет управлять громкостью устройства. Небольшой вес прибора позволяет ему быть практически невесомым на ухе. Действие прибора осуществляется в радиусе до 30 метров. В Ear Zoom будет хорошо слышен даже шепот на расстоянии. Именно такие возможности сделали аппарат популярным не только среди людей с ограниченными возможностями. Чтобы услышать каждую фразу на лекции и не упустить ни капли информации, студенты часто используют Ear Zoom.
Достаточно двух батареек типа «таблетка», чтобы устройство заработало. Когда батарейки начнут садиться, качество работы устройства начнет снижаться. Поэтому батарейки следует вовремя менять. Для экономии энергии, устройство можно просто выключать в моменты, когда оно не используется. Слуховой аппарат боится воды. Корпус Ear Zoom является водопроницаемым. Если же это все-таки произошло и устройство искупалось, нужно немедленно вытащить из него батарейки и оставить прибор просохнуть. Как правило, если манипуляции проделаны вовремя, устройство будет работать с предыдущей эффективностью.
Корпус Ear Zoom выполнен из достаточно прочного и легкого пластика, который, к тому же, является абсолютно безопасным для здоровья. Усиление громкости звука составляет до 60 децибел. Устройство работает в диапазоне частот от 200 до 5000 Hz, а коэффициент искажения гармонических волн составляет всего около 5 процентов. Три вкладыша наушников идут в комплекте с аппаратом. Из предлагаемых вкладышей пользователь может выбрать тот, который ему максимально подойдет. На ухе прибор фиксируется достаточно надежно. Это происходит за счет его особой конструкции. С ее помощью, аппарат не выпадает из уха даже во время бега.
При желании, слуховой аппарат Ear Zoom можно купить в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Малейшие звуки будут надежно усилены. Не нужно бояться носить Ear Zoom, ведь внешне никто не догадается, что это слуховой аппарат. Прибор предназначен для людей абсолютно всех возрастов.