Приобрести слуховой аппарат Ear Zoom в Магадане и Магаданской области. Современные способы заказа

Слух является одним из тех чувств человека, без которых довольно непросто. Слух может пропадать из-за многих причин. В их числе может быть наследственность, патология, болезнь, травма или просто старость. В молодом возрасте слух особо важен, поэтому его нужно восстанавливать всеми возможными способами. Видимо, все уже слышали о слуховых аппаратах, которые помогают решить проблему с недостатками слуха. Дизайн подобных приспособлений часто не очень радует, а даже обивает охоту их одевать. В результате этого, может возникать довольно много комплексов, с которыми бороться уже сложнее.
Сегодня можно использовать не только слуховой аппарат, ведь была создана принципиально новая альтернатива. Ear Zoom – устройство, которое, скорее, можно назвать гаджетом, упрощающим жизнь, нежели слуховым аппаратом. В ходе разработки устройства акцент делался не только на техническое оснащение, но и на внешний дизайн. Важно, чтобы слуховой аппарат больше не вызывал отвращения у более молодых людей. Создателям удалось достичь цели. Посмотрев на Ear Zoom, довольно сложно догадаться, что это слуховой аппарат. Устройство больше похоже на гарнитуру к телефону.
Для начинки аппарата использовалось три умягченных адаптера для уха. Носитель аппарата имеет возможность регулировать громкость звука с помощью специального регулятора. Одевать аппарат очень удобно, он фиксируется на ухе и, за счет небольшого веса, почти не ощущается. Использовать его можно практически везде. Прибор способен уловить речь на расстоянии даже в 30 метров и усилить звук до 60 децибел. В Ear Zoom будет хорошо слышен даже шепот на расстоянии. Устройство стало достаточно популярным даже среди людей со здоровым слухом. Сегодня достаточно много студентов активно используют такой усилитель звука, чтобы не пропустить ни одного слова из лекций в больших аудиториях.
Достаточно двух батареек типа «таблетка», чтобы устройство заработало. Разряд батареи приводит к ухудшению эффективности работы устройства. Для экономии энергии, устройство можно просто выключать в моменты, когда оно не используется. Слуховой аппарат боится воды. Корпус способен пропускать воду, которая может повредить систему. В случае намокания, для начала следует извлечь батарейки. Следующим шагом будет помещение прибора в теплое место для просушки. Правильная просушка позволит реанимировать аппарат.
Абсолютно все материалы Ear Zoom являются экологически чистыми. В числе других характеристик, как уже говорилось – способность усиления звука до 60 децибел, возможность улавливания звуков в радиусе до 30 метров. Частота, в пределах которой работает прибор, составляет 200-5000 Hz. Три вкладыша наушников идут в комплекте с аппаратом. Наличие нескольких вкладышей разного размера позволяет максимально удобно использовать слуховой аппарат. Фиксация на ухе происходит с помощью специальной дуги. С ее помощью, аппарат не выпадает из уха даже во время бега.
Ear Zoom и правда интересный продукт, который, кстати, доступен на продажу в Магадане и Магаданской области. Так даже шепот не ускользнет от Ваших ушей. Кроме того, если у Вас комплексы по поводу слуховых аппаратов, с Ear Zoom никто даже не догадается, что у вас проблемы со слухом, ведь устройство очень похоже на гарнитуру для телефона. Он подойдет как детям, так и уже взрослым.