Приобрести слуховой аппарат Ear Zoom в Курске и Курской области. Современные способы приобретения

Люди, имеющие проблемы со слухом, как правило, не могут насладиться жизнью на полную силу. К сожалению, факторов, влияющих на ухудшение слуха хватает. В их числе может быть наследственность, патология, болезнь, травма или просто старость. Особенно страшно лишаться слуха в молодом возрасте, но всегда есть выход. Глухие часто вынуждены иметь дело со слуховыми аппаратами. Дизайн подобных приспособлений часто не очень радует, а даже обивает охоту их одевать. Не редко это становится причиной возникновения кучи комплексов.
Сегодня можно использовать не только слуховой аппарат, ведь была создана принципиально новая альтернатива. Ear Zoom – устройство, которое, скорее, можно назвать гаджетом, упрощающим жизнь, нежели слуховым аппаратом. Создатели устройства старались создать нечто необычное, что бы помогло глухим людям. Разработчики старались сделать так, чтобы аппарат был не просто удобен, но и привлекателен для более молодых пользователей. Именно это стало основной целью разработчиков, которую они качественно воплотили в жизнь. Посмотрев на Ear Zoom, довольно сложно догадаться, что это слуховой аппарат. Устройство больше похоже на гарнитуру к телефону.
Внутри устройства установлен сразу три смягченных адаптера для уха. Носитель аппарата имеет возможность регулировать громкость звука с помощью специального регулятора. Небольшой вес прибора позволяет ему быть практически невесомым на ухе. Прибор способен уловить речь на расстоянии даже в 30 метров и усилить звук до 60 децибел. Это означает, что даже незначительная громкость разговора будет идеально усилена прибором Ear Zoom. Именно такие возможности сделали аппарат популярным не только среди людей с ограниченными возможностями. Сегодня достаточно много студентов активно используют такой усилитель звука, чтобы не пропустить ни одного слова из лекций в больших аудиториях.
Достаточно двух батареек типа «таблетка», чтобы устройство заработало. Разряд батареи приводит к ухудшению эффективности работы устройства. Для экономии энергии, устройство можно просто выключать в моменты, когда оно не используется. В воду прибор лучше не опускать. Корпус способен пропускать воду, которая может повредить систему. После намокания устройства, следует быстро извлечь батарейки и поместить прибор в сухое и теплое место для сушки. Как правило, если манипуляции проделаны вовремя, устройство будет работать с предыдущей эффективностью.
Каждая деталь Ear Zoom выполнена из материалов, которые безопасны для здоровья. Эффективный радиус работы устройства составляет 30 метров. Устройство работает в диапазоне частот от 200 до 5000 Hz, а коэффициент искажения гармонических волн составляет всего около 5 процентов. Три вкладыша наушников идут в комплекте с аппаратом. Из предлагаемых вкладышей пользователь может выбрать тот, который ему максимально подойдет. Фиксация на ухе происходит с помощью специальной дуги. С ее помощью, аппарат не выпадает из уха даже во время бега.
в Курске и Курской области возможно стать обладателем оригинального слухового аппарата Ear Zoom. Даже если кто-то будет говорить шепотом, устройство уловит звуки и качественно усилит их. Внешне Ear Zoom напоминает стильный гаджет, поэтому довольно немногие догадаются, что это слуховой аппарат. Независимо от возраста, Ear Zoom будет ярко смотреться в ухе.