Приобрести слуховой аппарат Ear Zoom в Краснодаре и Краснодарском крае. Отзывы покупателей

Люди, имеющие проблемы со слухом, как правило, не могут насладиться жизнью на полную силу. Проблемы со слухом возникают по причине некоторых факторов. В их числе может быть наследственность, патология, болезнь, травма или просто старость. В молодом возрасте слух особо важен, поэтому его нужно восстанавливать всеми возможными способами. Видимо, все уже слышали о слуховых аппаратах, которые помогают решить проблему с недостатками слуха. Но один только вид слуховых аппаратов уже отбивает охоту их одевать. Как показывает практика, это становиться причиной возникновения множества комплексов.
Не так давно миру был представлен принципиально новый прибор для усиления слуха. Новой разработкой оказался прибор Ear Zoom, который также представляет собой слуховой аппарат. Внешний дизайн был приоритетным в разработке устройства. Главным образом, разработчики хотели, чтобы аппарат вызывал желание носить его у молодых людей. Именно это стало основной целью разработчиков, которую они качественно воплотили в жизнь. Дело в том, что Ear Zoom практически не отличается от беспроводной гарнитуры для мобильного телефона.
Электроника устройства является исключительно передовой. Наличие специального регулятора позволяет управлять громкостью устройства. На ухе прибор практически не ощущается. Прибор способен уловить речь на расстоянии даже в 30 метров и усилить звук до 60 децибел. На достаточно длинных расстояниях хорошо различимой будет даже тихая речь. Для людей, у которых со слухом все хорошо, такое приспособления также стало приятным помощником. Студенты уже довольно давно используют Ear Zoom на лекциях, чтобы больше услышать.
Работает аппарат на батарейках, которые следует периодически менять. За зарядом элементов питания следует присматривать, ведь со временем она начнет влиять на эффективность работы устройства. Для экономии энергии прибор следует выключать, когда он не используется. Слуховой аппарат боится воды. Корпус Ear Zoom является водопроницаемым. После намокания устройства, следует быстро извлечь батарейки и поместить прибор в сухое и теплое место для сушки. Чем быстрее будут произведены все вышеописанные действия, тем больше шансов, что аппарат вновь заработает.
Каждая деталь Ear Zoom выполнена из материалов, которые безопасны для здоровья. В числе других характеристик, как уже говорилось – способность усиления звука до 60 децибел, возможность улавливания звуков в радиусе до 30 метров. Коэффициент искажения гармонических волн устройством составляет около пяти процентов, а частота в пределах которой оно способно работать – 200-5000 Hz. В комплект входит сам аппарат, а также три вкладыши наушников. Каждый вкладыш имеет разный размер, чтобы пользователь мог подобрать подходящий для себя. Специальная дуга способна надежно зафиксировать устройство на ухе. Фиксация наушника позволит даже бегать в нем.
Ear Zoom и правда интересный продукт, который, кстати, доступен на продажу в Краснодаре и Краснодарском крае. Малейшие звуки будут надежно усилены. Кроме того, если у Вас комплексы по поводу слуховых аппаратов, с Ear Zoom никто даже не догадается, что у вас проблемы со слухом, ведь устройство очень похоже на гарнитуру для телефона. Пользоваться им могут дети и уже взрослые.