Приобрести слуховой аппарат Ear Zoom в Костроме и Костромской области. Реальные отзывы покупателей

Проблемы со слухом лишают людей нормальной жизни. Только столкнувшись с проблемой один на один, человек начинает понимать всю ценность слуха. К сожалению, факторов, влияющих на ухудшение слуха хватает. В их числе может быть наследственность, патология, болезнь, травма или просто старость. Решить проблему всегда возможно, нужно только искать пути. Глухие часто вынуждены иметь дело со слуховыми аппаратами. Однако довольно много людей не желают носить слуховые аппараты по причине их слишком большой выразительности. Как показывает практика, это становиться причиной возникновения множества комплексов.
Сегодня можно использовать не только слуховой аппарат, ведь была создана принципиально новая альтернатива. Ear Zoom – устройство, которое, скорее, можно назвать гаджетом, упрощающим жизнь, нежели слуховым аппаратом. Создатели устройства старались создать нечто необычное, что бы помогло глухим людям. Главным образом, разработчики хотели, чтобы аппарат вызывал желание носить его у молодых людей. Стоит отметить, что достичь цели у разработчиков вышло. Посмотрев на Ear Zoom, довольно сложно догадаться, что это слуховой аппарат. Устройство больше похоже на гарнитуру к телефону.
Внутри устройства установлен сразу три смягченных адаптера для уха. С помощью специального регулятора возможно настраивать громкость. Одевать аппарат очень удобно, он фиксируется на ухе и, за счет небольшого веса, почти не ощущается. Использовать его можно практически везде. Действие прибора осуществляется в радиусе до 30 метров. Даже шепот достаточно далеко будет хорошо слышен. Устройство стало достаточно популярным даже среди людей со здоровым слухом. Сегодня достаточно много студентов активно используют такой усилитель звука, чтобы не пропустить ни одного слова из лекций в больших аудиториях.
Достаточно двух батареек типа «таблетка», чтобы устройство заработало. Когда батарейки начнут садиться, качество работы устройства начнет снижаться. Поэтому батарейки следует вовремя менять. В моменты, когда прибор не нужен, его можно выключать. Следует избегать контактов с водой. Его корпус не является защищенным от проникновения воды, поэтому это может вывести его из строя. Если же это все-таки произошло и устройство искупалось, нужно немедленно вытащить из него батарейки и оставить прибор просохнуть. В зависимости от оперативности вышеописанных действий зависит успех операции.
Ear Zoom выполнен из безопасных для здоровья материалов. Способность прибора усиливать звук до 60 децибел является достаточно продвинутой. Устройство работает в диапазоне частот от 200 до 5000 Hz, а коэффициент искажения гармонических волн составляет всего около 5 процентов. Три вкладыша наушников идут в комплекте с аппаратом. Каждый вкладыш имеет разный размер, чтобы пользователь мог подобрать подходящий для себя. Фиксация на ухе происходит с помощью специальной дуги. С ее помощью, аппарат не выпадает из уха даже во время бега.
Слуховой аппарат Ear Zoom, который можно купить не только в Костроме и Костромской области, но и в других городах, представляет собой мощное и современное устройство. Ни один звук не проскользнет мимо. Кроме того, если у Вас комплексы по поводу слуховых аппаратов, с Ear Zoom никто даже не догадается, что у вас проблемы со слухом, ведь устройство очень похоже на гарнитуру для телефона. Он подойдет как детям, так и уже взрослым.