Приобрести слуховой аппарат Ear Zoom в Екатеринбурге и Свердловской области. Отзывы покупателей

Слух является одним из тех чувств человека, без которых довольно непросто. К сожалению, факторов, влияющих на ухудшение слуха хватает. Это патология, травма или же просто старость. Тем не менее, безвыходных ситуаций не бывает, поэтому не стоит опускать руки. Половина людей с дефектами слуха получают слуховые аппараты. Но на вид такие приспособления не очень то и привлекательны, из-за чего многие не желают иметь дело с ними. В результате этого, может возникать довольно много комплексов, с которыми бороться уже сложнее.
Сегодня можно использовать не только слуховой аппарат, ведь была создана принципиально новая альтернатива. Новой разработкой оказался прибор Ear Zoom, который также представляет собой слуховой аппарат. Внешний дизайн был приоритетным в разработке устройства. Разработчики старались сделать так, чтобы аппарат был не просто удобен, но и привлекателен для более молодых пользователей. Несомненно, у разработчиков все прекрасно вышло. Благодаря оригинальному решению дизайна, Ear Zoom очень похож на телефонную гарнитуру.
Для начинки аппарата использовалось три умягченных адаптера для уха. Наличие специального регулятора позволяет управлять громкостью устройства. На ухе аппарат надежно фиксируется и о нем можно смело забыть, тем более, что его незаметный вес позволяет это легко сделать. Действие прибора осуществляется в радиусе до 30 метров. В Ear Zoom будет хорошо слышен даже шепот на расстоянии. Для людей, у которых со слухом все хорошо, такое приспособления также стало приятным помощником. Чтобы услышать каждую фразу на лекции и не упустить ни капли информации, студенты часто используют Ear Zoom.
Достаточно двух батареек типа «таблетка», чтобы устройство заработало. За зарядом элементов питания следует присматривать, ведь со временем она начнет влиять на эффективность работы устройства. Для экономии энергии прибор следует выключать, когда он не используется. Слуховой аппарат боится воды. Корпус Ear Zoom является водопроницаемым. После намокания устройства, следует быстро извлечь батарейки и поместить прибор в сухое и теплое место для сушки. В зависимости от оперативности вышеописанных действий зависит успех операции.
Корпус Ear Zoom выполнен из достаточно прочного и легкого пластика, который, к тому же, является абсолютно безопасным для здоровья. В числе других характеристик, как уже говорилось – способность усиления звука до 60 децибел, возможность улавливания звуков в радиусе до 30 метров. Слуховой аппарат способен работать в пределах частот 200-5000 Hz. Три вкладыша наушников идут в комплекте с аппаратом. Каждый вкладыш имеет разный размер, чтобы пользователь мог подобрать подходящий для себя. Чтобы устройство не падало с уха, оно оснащено специальной дугой. То есть, даже катаясь на велосипеде или занимаясь другими интенсивными упражнениями наушник не спадет.
Слуховой аппарат Ear Zoom, который можно купить не только в Екатеринбурге и Свердловской области, но и в других городах, представляет собой мощное и современное устройство. Ни один звук не проскользнет мимо. Кроме того, если у Вас комплексы по поводу слуховых аппаратов, с Ear Zoom никто даже не догадается, что у вас проблемы со слухом, ведь устройство очень похоже на гарнитуру для телефона. Независимо от возраста, Ear Zoom будет ярко смотреться в ухе.