Приобрести слуховой аппарат Ear Zoom в Челябинске и Челябинской области. Реальные отзывы

Проблемы со слухом лишают людей нормальной жизни. Только столкнувшись с проблемой один на один, человек начинает понимать всю ценность слуха. Факторов, влияющих на проблемы со слухом, к сожалению, достаточно много. В их числе может быть наследственность, патология, болезнь, травма или просто старость. Особенно страшно лишаться слуха в молодом возрасте, но всегда есть выход. Половина людей с дефектами слуха получают слуховые аппараты. Но один только вид слуховых аппаратов уже отбивает охоту их одевать. Как показывает практика, это становиться причиной возникновения множества комплексов.
Группа креативных и инициативных конструкторов представила достойную альтернативу традиционным слуховым аппаратам. Результатом разработок стал необычный прибор Ear Zoom, который выполняет те же функции, что и слуховой аппарат. Уже на этапе проектирования разработчики старались создать прибор, привлекающий внимание, а не отпугивающий его. Главным образом, разработчики хотели, чтобы аппарат вызывал желание носить его у молодых людей. Именно это стало основной целью разработчиков, которую они качественно воплотили в жизнь. Благодаря оригинальному решению дизайна, Ear Zoom очень похож на телефонную гарнитуру.
Внутри устройства установлен сразу три смягченных адаптера для уха. Наличие специального регулятора позволяет управлять громкостью устройства. Небольшой вес прибора позволяет ему быть практически невесомым на ухе. На расстоянии до 30 метров аппарат способен идеально улавливать звуки, которые он усиливает до 60 децибел. В Ear Zoom будет хорошо слышен даже шепот на расстоянии. Именно такие возможности сделали аппарат популярным не только среди людей с ограниченными возможностями. Чтобы услышать каждую фразу на лекции и не упустить ни капли информации, студенты часто используют Ear Zoom.
Достаточно двух батареек типа «таблетка», чтобы устройство заработало. Следует вовремя производить замену батареек, ведь уменьшение заряда является прямой причиной ухудшения качества работы прибора. Для экономии энергии, устройство можно просто выключать в моменты, когда оно не используется. В воду прибор лучше не опускать. Разработчики не защищали корпус от проницания воды. После намокания устройства, следует быстро извлечь батарейки и поместить прибор в сухое и теплое место для сушки. Как правило, если манипуляции проделаны вовремя, устройство будет работать с предыдущей эффективностью.
Ear Zoom выполнен из безопасных для здоровья материалов. Эффективный радиус работы устройства составляет 30 метров. Частота, в пределах которой работает прибор, составляет 200-5000 Hz. Комплект содержит три вкладыша наушников. Из предлагаемых вкладышей пользователь может выбрать тот, который ему максимально подойдет. Специальная дуга способна надежно зафиксировать устройство на ухе. То есть, даже катаясь на велосипеде или занимаясь другими интенсивными упражнениями наушник не спадет.
При желании, слуховой аппарат Ear Zoom можно купить в Челябинске и Челябинской области. Так даже шепот не ускользнет от Ваших ушей. Внешне Ear Zoom напоминает стильный гаджет, поэтому довольно немногие догадаются, что это слуховой аппарат. Он подойдет как детям, так и уже взрослым.