Приобрести слуховой аппарат Ear Zoom в Абакане и республике Хакасия. Реальные отзывы

Слух является одним из тех чувств человека, без которых довольно непросто. Слух может пропадать из-за многих причин. Это патология, травма или же просто старость. В молодом возрасте слух особо важен, поэтому его нужно восстанавливать всеми возможными способами. Половина людей с дефектами слуха получают слуховые аппараты. Дизайн подобных приспособлений часто не очень радует, а даже обивает охоту их одевать. Не редко это становится причиной возникновения кучи комплексов.
Не так давно миру был представлен принципиально новый прибор для усиления слуха. Результатом разработок стал необычный прибор Ear Zoom, который выполняет те же функции, что и слуховой аппарат. В ходе разработки устройства акцент делался не только на техническое оснащение, но и на внешний дизайн. Дизайн устройства разрабатывался таким образом, чтобы подходит как пожилым, так и молодым пользователям. Несомненно, у разработчиков все прекрасно вышло. На вид Ear Zoom очень напоминает телефонную беспроводную гарнитуру.
В разработке начинки устройства использовались инновационные разработки в области подобных технологий. Наличие специального регулятора позволяет управлять громкостью устройства. Небольшой вес прибора позволяет ему быть практически невесомым на ухе. На расстоянии до 30 метров аппарат способен идеально улавливать звуки, которые он усиливает до 60 децибел. В Ear Zoom будет хорошо слышен даже шепот на расстоянии. Для людей, у которых со слухом все хорошо, такое приспособления также стало приятным помощником. Чтобы услышать каждую фразу на лекции и не упустить ни капли информации, студенты часто используют Ear Zoom.
Достаточно двух батареек типа «таблетка», чтобы устройство заработало. За зарядом элементов питания следует присматривать, ведь со временем она начнет влиять на эффективность работы устройства. на ночь, к примеру, прибор следует выключать, что сохранит заряд. Следует избегать контактов с водой. Корпус способен пропускать воду, которая может повредить систему. В случае намокания, для начала следует извлечь батарейки. Следующим шагом будет помещение прибора в теплое место для просушки. Как правило, если манипуляции проделаны вовремя, устройство будет работать с предыдущей эффективностью.
Каждая деталь Ear Zoom выполнена из материалов, которые безопасны для здоровья. В числе других характеристик, как уже говорилось – способность усиления звука до 60 децибел, возможность улавливания звуков в радиусе до 30 метров. Слуховой аппарат способен работать в пределах частот 200-5000 Hz. Кроме самого аппарата в комплекте также имеются несколько вкладышей. Вкладыши являются разного размера, что позволяет подобрать наиболее комфортный. Чтобы устройство не падало с уха, оно оснащено специальной дугой. Фиксация наушника позволит даже бегать в нем.
Слуховой аппарат Ear Zoom, который можно купить не только в Абакане и республике Хакасия, но и в других городах, представляет собой мощное и современное устройство. Ни один звук не проскользнет мимо. Кроме того, если у Вас комплексы по поводу слуховых аппаратов, с Ear Zoom никто даже не догадается, что у вас проблемы со слухом, ведь устройство очень похоже на гарнитуру для телефона. Он подойдет как детям, так и уже взрослым.