Купить слуховой аппарат Ear Zoom в Туле и Тульской области. Реальные отзывы

Многие люди не до конца осознают всю прелесть способности слышать. Факторов, влияющих на проблемы со слухом, к сожалению, достаточно много. Элементарно даже от старости человек начинает плохо слышать, но это далеко не единственная причина. Может быть и наследственность или травма. Особенно страшно лишаться слуха в молодом возрасте, но всегда есть выход. Половина людей с дефектами слуха получают слуховые аппараты. Но один только вид слуховых аппаратов уже отбивает охоту их одевать. Как показывает практика, это становиться причиной возникновения множества комплексов.
Сегодня можно использовать не только слуховой аппарат, ведь была создана принципиально новая альтернатива. Ear Zoom – устройство, которое, скорее, можно назвать гаджетом, упрощающим жизнь, нежели слуховым аппаратом. Внешний дизайн был приоритетным в разработке устройства. Главным образом, разработчики хотели, чтобы аппарат вызывал желание носить его у молодых людей. Создателям удалось достичь цели. Благодаря оригинальному решению дизайна, Ear Zoom очень похож на телефонную гарнитуру.
Электроника устройства является исключительно передовой. Носитель аппарата имеет возможность регулировать громкость звука с помощью специального регулятора. Небольшой вес прибора позволяет ему быть практически невесомым на ухе. На расстоянии до 30 метров аппарат способен идеально улавливать звуки, которые он усиливает до 60 децибел. Даже шепот достаточно далеко будет хорошо слышен. Благодаря таким возможностям, даже люди без недостатков слуха покупают такие устройства. К примеру, слушатели лекций или семинаров, чтобы услышать каждое слово лектора, пользуются Ear Zoom.
Чтобы устройство работало, ему требуются батарейки типа «таблетка». Следует вовремя производить замену батареек, ведь уменьшение заряда является прямой причиной ухудшения качества работы прибора. Для экономии энергии, устройство можно просто выключать в моменты, когда оно не используется. Слуховой аппарат боится воды. Корпус способен пропускать воду, которая может повредить систему. В случае намокания, для начала следует извлечь батарейки. Следующим шагом будет помещение прибора в теплое место для просушки. Правильная просушка позволит реанимировать аппарат.
Ear Zoom выполнен из безопасных для здоровья материалов. Эффективный радиус работы устройства составляет 30 метров. Частота, в пределах которой работает прибор, составляет 200-5000 Hz. Три вкладыша наушников идут в комплекте с аппаратом. Вкладыши являются разного размера, что позволяет подобрать наиболее комфортный. Фиксация на ухе происходит с помощью специальной дуги. С ее помощью, аппарат не выпадает из уха даже во время бега.
Ear Zoom и правда интересный продукт, который, кстати, доступен на продажу в Туле и Тульской области. Ни один звук не проскользнет мимо. Не нужно бояться носить Ear Zoom, ведь внешне никто не догадается, что это слуховой аппарат. Пользоваться им могут дети и уже взрослые.