Купить слуховой аппарат Ear Zoom в Кемерово и Кемеровской области. Самые низкие цены

Люди, имеющие проблемы со слухом, как правило, не могут насладиться жизнью на полную силу. Проблемы со слухом возникают по причине некоторых факторов. В их числе может быть наследственность, патология, болезнь, травма или просто старость. В молодом возрасте слух особо важен, поэтому его нужно восстанавливать всеми возможными способами. Половина людей с дефектами слуха получают слуховые аппараты. Но на вид такие приспособления не очень то и привлекательны, из-за чего многие не желают иметь дело с ними. Как показывает практика, это становиться причиной возникновения множества комплексов.
Не так давно миру был представлен принципиально новый прибор для усиления слуха. Новой разработкой оказался прибор Ear Zoom, который также представляет собой слуховой аппарат. В ходе разработки устройства акцент делался не только на техническое оснащение, но и на внешний дизайн. Дизайн устройства разрабатывался таким образом, чтобы подходит как пожилым, так и молодым пользователям. Создателям удалось достичь цели. На вид Ear Zoom очень напоминает телефонную беспроводную гарнитуру.
Внутри устройства установлен сразу три смягченных адаптера для уха. На нем можно легко отрегулировать громкость. На ухе прибор практически не ощущается. На расстоянии до 30 метров аппарат способен идеально улавливать звуки, которые он усиливает до 60 децибел. Это означает, что даже незначительная громкость разговора будет идеально усилена прибором Ear Zoom. Благодаря таким возможностям, даже люди без недостатков слуха покупают такие устройства. Чтобы услышать каждую фразу на лекции и не упустить ни капли информации, студенты часто используют Ear Zoom.
Достаточно двух батареек типа «таблетка», чтобы устройство заработало. За зарядом элементов питания следует присматривать, ведь со временем она начнет влиять на эффективность работы устройства. Для экономии энергии, устройство можно просто выключать в моменты, когда оно не используется. В воду прибор лучше не опускать. Его корпус не является защищенным от проникновения воды, поэтому это может вывести его из строя. Если же это все-таки произошло и устройство искупалось, нужно немедленно вытащить из него батарейки и оставить прибор просохнуть. Как правило, если манипуляции проделаны вовремя, устройство будет работать с предыдущей эффективностью.
Каждая деталь Ear Zoom выполнена из материалов, которые безопасны для здоровья. Усиление громкости звука составляет до 60 децибел. Частота, в пределах которой работает прибор, составляет 200-5000 Hz. В комплект входит сам аппарат, а также три вкладыши наушников. Вкладыши являются разного размера, что позволяет подобрать наиболее комфортный. Фиксация на ухе происходит с помощью специальной дуги. Даже в экстремальных ситуациях наушник будет надежно зафиксирован в ухе.
Ear Zoom и правда интересный продукт, который, кстати, доступен на продажу в Кемерово и Кемеровской области. Ни один звук не проскользнет мимо. Не нужно бояться носить Ear Zoom, ведь внешне никто не догадается, что это слуховой аппарат. Независимо от возраста, Ear Zoom будет ярко смотреться в ухе.