Купить слуховой аппарат Ear Zoom в Чите и Забайкальском крае. Преимущества покупки через Интернет

Проблемы со слухом лишают людей нормальной жизни. Только столкнувшись с проблемой один на один, человек начинает понимать всю ценность слуха. Проблемы со слухом возникают по причине некоторых факторов. В их числе может быть наследственность, патология, болезнь, травма или просто старость. Особенно страшно лишаться слуха в молодом возрасте, но всегда есть выход. Видимо, все уже слышали о слуховых аппаратах, которые помогают решить проблему с недостатками слуха. Однако довольно много людей не желают носить слуховые аппараты по причине их слишком большой выразительности. Как показывает практика, это становиться причиной возникновения множества комплексов.
К счастью, альтернатива слуховому аппарату есть. Устройство Ear Zoom, по сути, тоже является слуховым аппаратом, но оно совершенно не похоже на привычные аналоги. Внешний дизайн был приоритетным в разработке устройства. Важно, чтобы слуховой аппарат больше не вызывал отвращения у более молодых людей. Несомненно, у разработчиков все прекрасно вышло. Благодаря оригинальному решению дизайна, Ear Zoom очень похож на телефонную гарнитуру.
Для начинки аппарата использовалось три умягченных адаптера для уха. С помощью специального регулятора возможно настраивать громкость. На ухе аппарат надежно фиксируется и о нем можно смело забыть, тем более, что его незаметный вес позволяет это легко сделать. На расстоянии 30 метров речь будет четко различима. Это означает, что даже незначительная громкость разговора будет идеально усилена прибором Ear Zoom. Именно такие возможности сделали аппарат популярным не только среди людей с ограниченными возможностями. Студенты уже довольно давно используют Ear Zoom на лекциях, чтобы больше услышать.
Чтобы устройство работало, ему требуются батарейки типа «таблетка». Следует вовремя производить замену батареек, ведь уменьшение заряда является прямой причиной ухудшения качества работы прибора. Для экономии энергии прибор следует выключать, когда он не используется. Слуховой аппарат боится воды. Разработчики не защищали корпус от проницания воды. После намокания устройства, следует быстро извлечь батарейки и поместить прибор в сухое и теплое место для сушки. Чем быстрее будут произведены все вышеописанные действия, тем больше шансов, что аппарат вновь заработает.
Ear Zoom выполнен из безопасных для здоровья материалов. Эффективный радиус работы устройства составляет 30 метров. Устройство работает в диапазоне частот от 200 до 5000 Hz, а коэффициент искажения гармонических волн составляет всего около 5 процентов. Комплект содержит три вкладыша наушников. Из предлагаемых вкладышей пользователь может выбрать тот, который ему максимально подойдет. Чтобы устройство не падало с уха, оно оснащено специальной дугой. То есть, даже катаясь на велосипеде или занимаясь другими интенсивными упражнениями наушник не спадет.
Ear Zoom и правда интересный продукт, который, кстати, доступен на продажу в Чите и Забайкальском крае. Малейшие звуки будут надежно усилены. Внешне Ear Zoom напоминает стильный гаджет, поэтому довольно немногие догадаются, что это слуховой аппарат. Пользоваться им могут дети и уже взрослые.