Из истории появления балеток

Как известно, у балеток есть масса достоинств, что и делает данную обувь востребованной среди представительниц прекрасного пола. Заказывается она преимущественно на веб-сервисе http://kedoff.net/, который считается ведущим маркетом Украины по продаже обуви.

Балетки — негрубая балетная обувь из легкой кожи или ткани со стелькой из кожи. Обычно используется эта обувь для репетиций, но для выступлений она тоже применима.

Создана эта обувь была Сальваторе Капецио в конце девятнадцатого века в США в Нью-Йорке. В середине 20-го века балетки попали на первую страницу престижного журнала «Vogue» и получили всемирную востребованность благодаря телевизионным фильмам, где в них постоянно появлялись Одри Хепберн и Брижит Анн-Мари Бардо.

Балетные тапочки и история

Балетная обувь и балет существуют как минимум с 16-ого века, в котором представители сильного пола эксплуатировали похожую на балетки обувь в представлениях. В средние века балетные тапочки были популярны среди женщин и мужчин всех возрастов. Балетки оказались не очень востребованными уже в семнадцатом и восемнадцатом веках, когда в тренд пришла обувь на высоких каблуках после того, как Екатерина Медичи потребовала, дабы ее сапожник сделал дополнительно 2 дюйма вставкук ее свадебным туфлям. Тапочки с каблуками вышли из моды , когда Мария Антуанетта шла на казнь именно на каблуках. В 19-ом столетии уже популярнее была функциональная обувь: сандалии, ботинки и туфли без каблуков. Балетки вошли в моду повторно, когда Одри Хепберн носила их в картине «Funny Face» в середине XX века.

Самый большой выбор в Украине имеется всегда в Интернет-магазинах в Киеве, но не надо вешать нос, если вы оказались вдали от Киева. Можно всегда купить балетки и одновременно сделать заказ на привоз в другие города, такие как Одесса, Харьков, Запорожье, Сумы, Хмельницкий, Чернигов, Винница, Полтава, Кременчуг, Белая Церковь, Луцк, Тернополь, Кропивницкий, Николаев, Львов и другие города Украины.